|
||
|
||
Torna indietro |
Convegno CIBO E SALUTE Sabato 15 ottobre, alla vigilia della Giornata mondiale dell’alimentazione, abbiamo organizzato un evento speciale: una ricca ed interessante giornata dedicata alla relazione tra l'alimentazione veg e la nostra salute con importanti relatori dal mondo medico/scientifico come il Dott. Massimo Tettamanti (chimico ambientale), la Dott.ssa Michela De Petris (specialista in scienze dell'alimentazione), il pediatra Luigi Proietti e la Dott.ssa Luisa Mondo (medico chirurgo). Il convegno "Cibo e salute", che si è svolto durante l’intero pomeriggio nell'anfiteatro dell' Università della Svizzera Italiana a Lugano, è stata l’occasione per discutere anche dell’impatto ambientale del consumo di prodotti animali, di allattamento materno e di alcuni retroscena di strategie commerciali alimentari per l’infanzia. Stand e pannelli all’entrata hanno arricchito la spazio informativo della giornata.
Per concludere coerentemente e simpaticamente, abbiamo inoltre
organizzato una cena vegan al Ristorante il Radicchio di Lugano (grazie
Daniele!). Purtroppo l’evento é stato praticamente ignorato dai
principali media, fatta eccezione per la Rete3 della RSI, che l’ha
adeguatamente segnalato e, sul posto, ha intervistato tutti i relatori.
|